锦荟park违规搭板,横岗街道执法队真作为还是走过场

2017年06月28日 来源:互联网

针对近期横岗街道的居民向笔者爆料,六约锦荟park集体违建的事,迟迟无人出来整顿,当地的执法大队到现场以后并无根本解决居民关心的搭板是否属于违建的事情,各方都有争执,尽管网上也有人发声出来支援购房

针对近期横岗街道的居民向笔者爆料,六约锦荟park集体违建的事,迟迟无人出来整顿,当地的执法大队到现场以后并无根本解决居民关心的搭板是否属于违建的事情,各方都有争执,尽管网上也有人发声出来支援购房者利益,但面对深圳寸土寸金的房地产市场,这样模糊的处理方式,势必不能够让争执双方得到满意的答复。这样的事情在深圳也不是第一次出现,希望有关部门能够站在各方立场,权衡利弊,尽快制定出一套方案,为未来深圳房地产市场的规范发展提供政策支撑。

      网络上住户们关心的主要焦点集中在:

1、横岗街道执法队真作为还是走过场,如果真有作为请公示于众。

2、锦荟park部分房源交房就漏水的出现,是否与相见楼层暴力搭板搞违建有关,如果真的有人改动承重墙那么对住户的生命安全造成损害由谁来承担。

3、听说执法队员走后仍有住户夜里偷偷摸黑违建,如果这期间发生安全事件。物业、开发商、执法队也是无法摆脱责任的吧。


 

4、住户透露有人红包输送50万给执法队,这是否属实,是否是执法队不作为的根本原因。

5、这些情况不仅出现在一期,二期也有住户已经开始违建,如果相关部门不制定明确规定,制止这种行为,未来还会有人继续违规搭建。

6、对于受到损害的住户来说,在自身利益没有受到损伤的情况下,希望相关部门能够积极出来协调给出明确结果,而不应该在问题出现无法收场的时候才动用更大的人力物力解决问题。如果大家还说没有证据,那么请来我们小区看一下,上千户一睁眼就看得到的违建,是确确实实的证据。


关于锦荟park的新闻

资讯排行榜