郴州楼盘哪里好 郴阳·融圆---热销百套

2016年10月20日 来源:乐房网

郴阳·融圆由新世纪郴阳房产开发,作为本土老牌开展商,历经十年倾情打造城东首席温情社区,一个以中式建筑、园林为核心风格,在传承中式文化的基础上,打造一个“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的和谐社区,旨在呈现

郴阳·融圆由新世纪郴阳房产开发,作为本土老牌开展商,历经十年倾情打造城东首席温情社区,一个以中式建筑、园林为核心风格,在传承中式文化的基础上,打造一个“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的和谐社区,旨在呈现中国孝道文化、互爱、互助、包容的桃园景象。

郴州楼盘哪里好

 

郴阳·融圆作为城东开发的核心地段,毗邻新苏仙区政府,“七纵三横”的大交通格局奠定了区域发展的基础,体育馆、会展中心、人民医院东院、区府市政单位等云集周边,沙滩公园、西河湿地公园、林邑公园等环绕项目,区域价值正在逐步提升,居住在一个交通便利、大配套齐全、出则公园“离尘不离城”的中式社区是何等惬意。

郴阳·融圆两月热销百套,一个外表“波澜不惊”却得到众多客户的青睐,究其原因除了地域发展优势外,是项目“中式温情”社区的理念得到了客户的认可,背后所呈现处的是优越的工程质量、人性化的社区管理理念、“童叟无欺”的销售理念,以最具性价比的产品回馈社会、回馈客户。

目前在售房源为115-125㎡的三房,房源已全部封顶正在做墙面工程,准现房销售最大程度减低了客户的置业风险,户型设计方正,南北通透,更以2468元/㎡起价回馈客户。

现七月份延续“高新区”团购优惠政策,实在的价格,优质的项目。

项目地址:郴州市沙滩公园旁(郴县路与西河路交汇处)

关于郴州楼盘哪里好的新闻

资讯排行榜