郴州保利苏仙林语经典户型欣赏

2016年10月20日 来源:乐房网

购房新政策的实施,房市一片暖意,买房一直是人们心中头等大事,那在你已经决定好地段和能接受的价格时,选择一套户型结构合理的好房就变得十分重要,因此,业界有句至理名言——买不买房看户型,户型好才是真的

购房新政策的实施,房市一片暖意,买房一直是人们心中头等大事,那在你已经决定好地段和能接受的价格时,选择一套户型结构合理的好房就变得十分重要,因此,业界有句至理名言——买不买房看户型,户型好才是真的好!在保利苏仙林语,87-127㎡户型合理设计,全方位满足了业主的个性化需求。

户型一:C1户型2+1室两厅一卫,建筑面积约87平方米

所谓“房不在大,温馨就行”。面积不大的住所,只要布局合理,一样可以成为令人流连忘返的港湾。保利87㎡小三房,就是这样的一处宝地。2+1的户型设计,客厅开间高达4*4,厨房和厕所都带有窗户,通风性较强,主卧带全赠送大阳台,大阳台半赠送,总赠送面积约为12㎡,约90%得房率,高得房率=替你省下一笔钱=省下一辆车;

户型二:高层C2户型三室两厅两卫,建筑面积约129平方米

129㎡的户型,超大三房,通风效果俱佳,超大客厅连接开放式厨房让整个房子呈现霸气开阔,超大的阳台,站上去就能将苏仙岭美景一览无余,让我想起早上起床之后的“深呼吸,闭上你的眼睛,全世界都是清新氧气”!三房的户型,让你利用空间无限大。有了孩子之后也完全不用担心拥挤,每天都充满喜悦。127㎡三房两厅户型对新婚夫妇来说是最好不过的选择,即便是和父母在同一屋檐下,两个卫生间不会让你觉得紧张,尽情享受多变的生活,目前保利天际样板间采用的就是这个户型,欢迎大家前往亲临现场,感受不一样的苏仙岭。

户型三:B2户型三室两厅两卫,建筑面积约107平方米

107㎡的三房户型南北通透,采用全明设计,实用率很高。客厅外有超大景观阳台,使得室内的光线充足,餐厅与厨房相连并独立成间,减少油烟对休息区的污染,保证舒适良好的生活环境。卧室超大飘窗使得所有卧室都明亮通透,在卧室也能欣赏美景,实在是舒心惬意。从户型上可以看出,该户型更适合购房想一步到位的刚需置业者。

户型四:A3户型三室两厅两卫,建筑面积约122平方米

122㎡的三房全明的户型设计,采光良好,空气对流性比较强,不仅实现了起居、饮食、洗浴、休息等四大功能,同时该户型将休息区与活动区分离,减少日常活动对休息的干扰。双卫生间的贴心设计,主卫的独立卫生间让主人随心所欲享受私密生活;次卫则方便家人与客人使用。该户型玄关处设置贮藏空间,让家庭更注重细节。

【推荐理由】

1、从位置上来,保利苏仙林语位于郴州市苏仙区中心精华地段,享有郴州城市核心板块、核心商圈生活配套,生源超市、罗森尼娜、苏仙菜市场、潇湘国际影城,近在咫尺。郴州市一中、二中、苏仙中学、十二完小等知名学府林立周边,人文底蕴醇厚。

2、天下十八福地---苏仙岭,久负盛名的锦绣自然大境,匍匐草地、低矮灌木、高耸乔木......多重景观依次排开,绵延山峦绿茵如织,推窗即景,如诗如画的山居生活自此启程。专属观景阳台,极度雍容与惬意,推窗远眺,静享独有的一份从容。

3、89-166㎡N+1户型,超高使用率,南北通透,全明设计,超大景观阳台尽享美景,房屋各功能区分工明确,一步到位。

项目地址:郴州市苏仙北路8号苏仙岭风景区旁

关于郴州保利苏仙林语的新闻

资讯排行榜