端午盛情邀约 五牛城11#栋即将闪耀加推

2016年06月07日 来源:乐房网

在炎炎盛夏到来之际,五牛城给郴州人民带来了一丝清爽——五牛城六月美食季即将启动。这场盛宴前期,五牛城将在端午节诚心奉上包粽子以及香囊DIY活动,前来参与的客户不仅能体验到自己的动手的满足感,还能将

在炎炎盛夏到来之际,五牛城给郴州人民带来了一丝清爽——五牛城六月美食季即将启动。这场盛宴前期,五牛城将在端午节诚心奉上包粽子以及香囊DIY活动,前来参与的客户不仅能体验到自己的动手的满足感,还能将包好的粽子和做好的香囊带回家。在此美食季期间,更推出11#栋新品房源,在享受这场美食盛宴的同时,还可以选择置业滨河大盘,你还在犹豫什么?赶快参与进来吧!

粽叶飘香 全城狂欢

农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。关于端午节的由来有很多种传说故事,至今最广泛的是屈原投江和伍子胥自刎被投江的故事,不管端午节的由来是如何,我国民间端午节的习俗都一直延续至今,其中赛龙舟和吃粽子是端午节最为广泛的习俗之一。

6月9号当天,五牛城营销中心将举办粽子DIY和香囊DIY活动。你可以尽情发挥你的想象力和创造力,做出与众不同的粽子,充分体验“自己动手丰衣足食”的快感。同时,将自己亲手制作的香囊和粽子带回家赠与亲朋,表达心意的同时,还能增进感情,何乐而不为呢!活动将持续至6月11日,期待您的到来!

五牛城以“滨河纯板•建所未见”的姿态惊艳亮相以来,凭借“徙牛立信”良好的传播口碑,以及对细节的严格把控受到全城热捧。此次五牛城即将开始的#11加推,势必会再次掀起北城的购房热潮。

上海百亿豫商集团精工精筑城北第一城。五牛城占地344亩,总建筑面积近100万平米,是集高档住宅群、国际公寓、甲级写字楼、大型购物中心、星级酒店、大型影视城、幼儿园、社区公园等集于一身的大型城市综合体,一站式的教育以及购物体验,为你和你的家人提供品质生活。

项目采用完全人车分流设计,人流与车流各行其道,互不干扰,回家路上恣意漫步;湖南幼儿教育第一品牌万婴幼儿园进驻,并有12年一站式精英教育配套,助力孩子跑赢未来;78-142㎡全明纯板房,奢享尊贵优雅;城市级滨河公园一线景观长廊环绕,塞纳河畔的法式风情园林与山、河景观交相辉映,美不胜收,共同营造梦想人居典范,开启郴州品质生活标杆!

首付三万购三房,11#栋新品加推,78-142㎡全明纯板准现房全城热销中!

关于五牛城的新闻

资讯排行榜